Платная накрутка зрителей на стрим: в чем преимущества

0 22

накрутка зрителей

Чтоб стать успешным стримером нужно создавать интересный и полезный контент. Но из-за достаточно высокой конкуренции новичкам становится все сложнее пробиться в ТОП. Приходится зачастую стримить, собирая несколько просмотров. Исправить ситуацию позволяет платная накрутка. Это эффективный инструмент продвижения. Он позволяет быстро повысить активность на канале. Другие пользователи видят, что ваши видео собирают много просмотров. Они с большим интересом пройдут на канал, чтобы оценить контент. Если он им понравится, то они оформляют подписку.

Платная накрутка зрителей от сервиса 777like.ru позволяет не только повысить активность на канале. Она увеличивает шансы попадания вашего стрима в раздел с рекомендациями. Это обусловлено механизмами продвижения контента на самих платформах. Площадка видит, что в первые минуты после выхода видео собирает много просмотров. Оно идентифицируется как интересное, поэтому продвигается в раздел с рекомендациями для остальных пользователей. Это также повышает обхваты, так как большее количество пользователей той или иной социальной сети смогут узнать о вас, ваших работах.

Заказывать продвижение таким способом можно на любом этапе создания и продвижения канала. Но особое внимание стоит уделить начинающим стримерам, которые устали собирать несколько просмотров, тратить время на создание качественного контента, но при этом не получать отклика от целевой аудитории. На начальном этапе закажите накрутку небольшого количества зрителей или просмотров. Это позволит оценить уровень сервиса, укрепить позиции, а затем постепенно продвигаться к достижению поставленных целей. Сервис 777like.ru использует проверенные алгоритмы, которые не определяются самой платформой как стороннее вмешательство. Благодаря этому, исключается вероятность блокировки канала.

Читайте также: Искусственный интеллект и соцсети: блогеры, фрилансеры и бизнесмены – как нейросеть помогает в работе

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.